В Краснодаре за нарушение пожарной безопасности закрыли ночной клуб «Bounce»

В Краснодаре за нарушение пожарной безопасности закрыли ночной клуб «Bounce»

Непрочитанное сообщение admin » 22 сен 2016, 05:33

Прокуратура провела проверку увеселительного заведения по адресу: улица Красноармейская, 64/2.

Поводом для таких мер послужили многочисленные нарушения правил противопожарного режима. Выяснилось, что в клубе не было обеспечено исправное состояние систем и средств противопожарной защиты объекта, автоматическая пожарная сигнализация выполнена не надлежащим образом, отсутствовали исправные огнетушители, допускалась эксплуатация электропроводов и кабелей с поврежденной изоляцией и другое. Выявленные недостатки могли стать причиной гибели людей при возникновении чрезвычайных ситуаций.

По итогам проверки прокурором предъявлено исковое заявление об обязании общества устранить выявленные нарушения федерального законодательства.

- По ходатайству прокурора определением суда ООО «Эль Ниньйо» и другим лицам запрещена эксплуатация ночного клуба «Bounce» до рассмотрения иска по существу, - сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее сообщала, что 3 сентября у этого ночного клуба произошел конфликт между двумя компаниями парней. Между ними завязалась драка, закончившаяся поножовщиной. Один из участников уличной битвы ударил ножом в сердце 19-летнего спортсмена. Страшная история вызвала широкий общественный резонанс среди горожан. Жители Краснодара потребовали привлечь виновника к максимальной ответственности. В настоящий момент нападавшему предъявлено обвинение в убийстве одного парня и покушении на убийство второго. Еще одного фигуранта дела - друга Эдуарда Ч., обвиняют в покушении на убийство.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 16:36
Откуда: лкв-шта111

Вернуться в Новости города

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


cron