Правило 6 Порицайте других изменников

Правило 6 Порицайте других изменников

Непрочитанное сообщение kate... » 07 ноя 2012, 10:15

Своеобразный Эверест покоряем и мы, женщины, создавая особую реальность – пространство без измен. Выше мы уже обсудили несколько приемов. Познакомлю вас со следующим. Он заключается в том, что вы аккуратно, без фанатизма, выражаете свое мнение о других изменщиках. Именно без фанатизма, не стоит каждый день ворошить эту тему, чтобы мужчина в ужасе не схватился за топор. Но иногда, время от времени, очень деликатно, это бывает полезно. Как именно «выражать мнение»?
Например, отпустить комментарий по поводу сексуальной распущенности какого-нибудь известного человека. Скажем, по всем телевизионным каналам передают новость о том, как некий Мистер Твистер набросился на горничную в отеле. Вот тут настает ваш звездный час! Скажите мужу, что считаете этого Мистера Твистера негодяем, что его поведение недостойно семейного человека. Да еще прибавьте, как вы сочувствуете его жене.
Уверяю вас, мужчина уловит ваши слова и намотает их на ус. Это только кажется, что он ничего не замечает. Такая видимость создается, потому что он молчит. Ведь порой он вдруг выдает: а вот помнишь ты сказала… И припомнит вам сентенцию, которую вы изрекли лет эдак десять назад. Вы с удивлением поднимаете глаза: «Я это сказала?» Вы забыли или не придали значения, а он помнит. (У мужчин есть усы, на которые они все наматывают.)
По моим наблюдениям, женщины менее внимательны к словам своих мужей. Секрет тут очень прост: у нас нет усов, на которые их высказывания можно намотать. Мы, если даже и слышим слова своего собеседника, не склонны их анализировать, сопоставлять с реальностью. А чаще всего просто в одно ухо впускаем слова и тут же выпускаем из другого. Мужчины хранят наши сентенции в своей большой голове, то есть на своих больших усах, так что будьте очень осторожны в высказываниях. Каждое небрежно брошенное слово может работать против вас.
Именно используя способность мужчины впитывать слова, можно внушить ему ту мысль, которая для вас имеет принципиальное значение. В частности, то, что вы хотите видеть рядом с собой верного спутника жизни.
В вопросе порицания чьей-то неверности очень важна последовательность, то есть нельзя отходить от главного курса. Если уж вы взялись плыть против течения, то и плывите. Даже если вы в глубине души оправдываете Мистера Твистера – считаете, что его зря оговаривают, а жена его – «сущая выдра», то это свое мнение оставьте при себе. Выскажите его своим подругам или коллегам на работе. А партнеру скажите то, что необходимо для профилактики измен. Если же вы не хотите кривить душой, тогда просто промолчите про Мистера Твистера. Подобные истории в мире происходят постоянно, и наверняка найдется какой-нибудь другой человек, чей поступок точно вызовет у вас негодование. Тогда-то вы и выскажете мужу свое мнение искренне. А для него это будет косвенное предостережение: он точно будет знать, что вам неприятны его возможные похождения и вам будет больно, если вдруг что… Тьфу, тьфу, тьфу, не буду будить спящих собак.
white_cat...
kate...
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:50
Откуда: krasnodar...

Вернуться в Мужчины и женщины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron