Правило 7 Не обсуждайте с мужем других женщин

Правило 7 Не обсуждайте с мужем других женщин

Непрочитанное сообщение kate... » 07 ноя 2012, 10:16

Разумеется, мы все хотим быть друзьями со своими спутниками. Нам очень важно иметь возможность поговорить по душам, обсудить злободневную тему, посоветоваться или самим дать совет. Это прекрасно, если, собираясь за ужином, супруги не утыкаются в телесериал, а обсуждают прошедший день. Здорово! Правда, опять возникает «но».
Далеко не все темы стоит обсуждать с вашим избранником.
В частности, по моему глубокому убеждению, нельзя обсуждать с мужчиной достоинства и привлекательность других женщин. Мои клиентки мне признаются, что, идя по улице, могут обратить внимание спутника на чью-то попку. «А ведь правда, моя лучше?» – кокетливо спрашивает женщина. Возможно, ее лучше, но совершенно не стоит для доказательства привлекать третьих лиц. Это очень опасно! А что, если за пару часов до этого вы повздорили? Тогда мужчина, возможно, затаил на вас легкую обиду и ваши достоинства для него не столь уж неоспоримы. К тому же вы повернули его голову в другую сторону. Вы сами обратили его внимание на некую даму! И если до этого вы были единственной в его мире, то теперь он (благодаря вам!) стал рассматривать иную прелестницу. Зачем вам это?
Здесь есть еще одна опасность. Обсуждая со своим мужчиной других женщин, вы автоматически переводите себя в разряд «своего парня». А если вы свой парень, да еще в доску, то какая тут верность? Со своим парнем можно в любые походы отправиться!
Приведу вам один весьма показательный пример. Сначала оговорюсь: я не пересказываю в своих книжках истории своих клиентов буквально. Это усредненные истории, обобщенные портреты и, конечно, – вымышленные имена. Каждый человек уникален, но вопросы, с которыми обращаются ко мне, похожи, как листики на деревьях – одинакового очертания и строения, хотя каждый листик отличается от своих собратьев.
Итак, обратилась ко мне девушка Лариса. Она прибежала напуганная тем, что муж предложил ей заняться сексом втроем, пригласить подружку. У Ларисы от негодования «в зобу дыханье сперло»!
Обычно мужчины предлагают своим партнершам подобный экзотический сексуальный опыт, если им чего-то не хватает. На консультациях мы с клиентками придумываем способы, позволяющие разнообразить сексуальное меню без привлечения посторонних. Однако в случае с Ларисой дело было в другом. Секс у них был весьма разнообразный: с ролевыми играми и всяческими игрушками. Может, наступило пресыщение? Я подробно расспросила Ларису, как происходит их общение. Выяснилось, что они с мужем нередко подробно обсуждают других женщин. Они вместе разглядывают незнакомок в ресторанах, присматриваются к их туалетам – замечают все, вплоть до бретелек и трусиков, которые проглядывают из-под платьев. Они также любят вместе рассматривать глянцевые журналы с полуобнаженными красотками. Лариса сказала, что это заводит ее партнера, и потом получается прекрасный секс. Заводит, не спорю. Однако секса втроем Лариса испугалась. Не захотела пускать в свою спальню вторую женщину! Я предложила ей использовать иные способы для завода, а всех потенциальных соперниц изъять из своего окружения.
Она поговорила с мужем. Сказала, что ей на самом деле совсем не нравится обсуждать с ним «голых теток», она просто стремилась угодить ему. Однако, угождая ему, не хочет свою собственную голову подставлять под плаху. Муж Ларисы внял ее словам.
white_cat...
kate...
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:50
Откуда: krasnodar...

Re: Правило 7 Не обсуждайте с мужем других женщин

Непрочитанное сообщение Anna » 24 ноя 2013, 11:52

Что ж, Ларисе повезло, что муж внял ее словам. Так бывает не всегда. А то, что здесь написано побудило и меня вспомнить подобные примеры из жизни. Да, оказывается такое происходило с моими знакомыми сплошь и рядом. Мои подруги поступали также как и Лариса. Меня это удивляло, а потом стало удивлять то, что их мужья оказывают мне внимание. Дальше ситуация стала развиваться по описанному здесь сценарию. Да, мужья этих дам, практически не стесняясь своих жен, стали предлагать мне заняться любовью. Ого! Конечно, я была против, так как я прекрасно понимала, что такие действия не просто глупы, но они еще и разрушат дружеские отношения с их женами. Тогда я предпочитала не задумываться, почему такое происходит. А теперь все стало ясным и понятным.
Anna
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 15:44


Вернуться в Мужчины и женщины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron