Lyramion

Lyramion

Непрочитанное сообщение sergkax » 05 май 2013, 21:59

Игра начинается в вымышленном мире Lyramion, главный герой, только что потерявший своих родителей, отправляется на поиски зла, убившего их. По мере развития игры герою предстоит узнать, что злой бог Tarbos, заключенный тысячи лет назад, нашел способ выбраться из своей тюрьмы. Его последователи почти подготовили возвращение своего господина и вот-вот закончат последние приготовления к ритуалу призыва. Чтобы одолеть демона и спасти Lyramion от хаоса, игроку предстоит восстановить магический амулет Amberstar, найдя тринадцать его осколков. Священный артефакт, однажды уже заточивший злое божество в темницу, может дать смельчакам шанс на победу в схватке с демоном.
Сюжет Amberstar линеен, но действительно интересен: игроку предстоит исследовать отлично прорисованный (для своего времени) и шикарно озвученный мир Lyramion. Технология Automap, еще не встречавшаяся в рпг, обеспечивает максимальное удобство исследования и изучения просторов вселенной Янтарной трилогии.
По мере прохождения игры, главный герой сможет собрать собственную группу искателей приключений. Многие из которых поддерживают героя в его стремлении одолеть Tarbos'a, часть интересует лишь золото, а некоторые могут даже оказаться членами культа злого бога.
В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
Если что то делаешь то не останавливайся и не слушай ни кого...
большинство людей просто завидует и не хотят чтоб у тебя получилось ибо у них не получается...
Следуй своим идеям...
Если не получается то не бросай а лучше подумай почему...
Аватара пользователя
sergkax
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 май 2012, 05:17

Вернуться в Старые игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron