Выход в астрал

Выход в астрал

Непрочитанное сообщение sergkax » 02 июл 2015, 01:57

Выход в астрал, общие сведения

Чтобы выйти в астрал, для начала необходимо определиться вообще кто куда зачем выходит. Домыслов по поводу, что такое астрал много, но у них есть общая суть.

Астрал - это наша объективная реальность, находящаяся в другой плоскости восприятия.

Строение мира представляет форму луковицы, где различные наслоения это разные уровни обладающие своеобразными вибрационными характеристиками. Когда мы бодрствуем находясь в физическом теле, мы воспринимает одни вибрационные характеристики, не замечая другие. Находясь в астральном теле, мы начинаем воспринимать другие пласты пространства, которые также соединены между собой, но имеют другую вибрацию.

Этой теорией часто объясняют отклонения восприятия окружающего астрального плана от физического. Почему физически мы видим одну комнату, а наблюдая астральным телом мы увидели ее как-то по другому, другими цветами, порой даже с другой обстановкой или встретили там каких-то астральных сущностей (например суккубов или астральных паразитов мафлоков), которых обычным восприятием мы не замечали.

Одни люди заявляют, что астральный план это вымысел писателей фантастов. Им что-то померещилось, привиделись какие-то демоны вот уже разыгравшаяся фантазия придумала что существует астральная проекция. Другие доказывают, что это возможно, но как же наличие фактов, когда астральный путешественник описывает места в которых никогда физически не бывал, а его описание совпадает. Ладно, бы если это место он мог увидеть по телевизору или листая журнал, но это может быть квартира соседа у которого он ранее не бывал, или какое-то место о котором он даже не догадывался, пока там случайно не очутился астрально.

Выход в астральный план разделяется на несколько уровней

Исследователи астрального плана пошли куда дальше. Они не просто разделили пространство на физическое и астральное, они поделили астрал на низший и высший.

Низший астральный план, это тонко-материальный слой ближайший к физическому. То место, куда астральный путешественник попадает сразу как только отделяется от физического тела. Он полон различными астральными существами, которые питаются и живут непосредственно поблизости к человеку. Об одном из подобных существ, домовом, я подробно рассматривал в статье душит домовой.

Высший астральный план, это высоко-частотный слой, который находится на приличном удалении от физического. По рассказам и представлениям путешественников, там обитают высоко-духовные сильные сущности, такие как ангелы, демоны, другие существа способные вести бестелесное существование. Высокочастотный мир отличается от нашего и может иметь свои собственные формы существования, некие острова реальности чем-то схожие с нашим окружением, но отличающиеся по вибрации. Его нельзя увидеть, ни телескопом, ни микроскопом, только выходя в астральном теле.

Отличие астрального выхода от погружения в осознанное сновидение (ОС)

Основные споры ведутся на тему астральный выход и ОС это одно и тоже, или все-таки это совершенно разные понятия. Давайте попробуем разобраться.

Потому-что если это одно и тоже понятие, то соответственно методики выхода в астрал будут точно такие же как методики вхождения в ОС. Основная отличительная особенность на которую упирают исследователи, что осознанное сновидение это лишь проекция наших мыслей, которой можно сознательно перемещаться и выполнять какие-то осознанные действия. Но сны никак не соотносятся с реальными объектами, разве только это отражение наших представлений о том, что мы помним и знаем о них. Сон это не объективная реальность, а только наши воспоминания о ней, а соответственно любые действия там, лишь мыслительный процесс нашей головы.

Если пользоваться таким суждением, то мы видим явную разницу понятия выхода в астрал и сна. Так-как, астральный выход это описание объективной реальности, только воспринимаемое тонким астральным телом, при этом погружающийся оставляет свое физическое где-то лежать на кровати.

Здесь нет однозначного ответа, можно было бы разделить эти два разных понятия, но сновидения не всегда лишь плод нашего воображения. Сновидящий путешествуя при помощи осознанного сновидения порой посещает места которые оказываются точной копией реальности. Что не соответствует представлениям о сновидении, как обычной картинки. Как спящий мог воссоздать место физического мира, в котором никогда ранее не бывал. Значит ли, что это астральное путешествие?

В противовес существует обратное предположение. Астральный путешественник, помнит как отделялся от физического тела, как начал свой путь с комнаты в которой спит, а дальнейшие события настолько бредовые и невозможные, что их сложно назвать даже сном. Присутствует изменение окружающего пространства до неузнаваемости, нападение астральных существ, и черт знает что еще с ним происходило. Такое развитие ситуации назвать реальными событиями достаточно сложно, скорее это больше похоже на осознанный сон, чем на объективную тонко-материальную реальность.

В вопросе, был ли это выход в астрал или осознанное сновидение, ответ кроется где-то посередине. Люди привыкли все разделять на белое и черное, истина и ложь, но на самом деле мир един. Какое у него не было бы строение, он представляет единое целое. Находясь во сне, реальности, астрале мы так или иначе взаимодействуем с окружающей средой. Даже представляя некий ментальный образ местности, мы уже какой-то своей частью переносимся в этот район.
В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
Если что то делаешь то не останавливайся и не слушай ни кого...
большинство людей просто завидует и не хотят чтоб у тебя получилось ибо у них не получается...
Следуй своим идеям...
Если не получается то не бросай а лучше подумай почему...
Аватара пользователя
sergkax
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 май 2012, 05:17

Re: Выход в астрал

Непрочитанное сообщение wondkatrin » 11 сен 2015, 22:03

Мне в том году приснилось что я на белом лимузине еду по светлой дороге, везде цветы, благоухание. Буквально недавно я вышла замуж. И что бы вы думали? Картинка полностью повторилась на главном событии в моей жизни! Когда мы смотрели, что предлагает прокат лимузинов - белого там не было в наличии, а в итоге в последний день на позвонили и предложили, но я и подумать не могла, что свою свадьбу я видела во сне еще задолго до этого. Прям мистика какая-то))
wondkatrin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 21:53


Вернуться в Сны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron